Dora West - YouTube Sexy Videos

Dora West YouTube Sexy Videos

Los videos más sexy de Dora West que puedes ver en YouTube.

Dora María West López[2]​ (Guayaquil, 19 de octubre de 1983), es una cantante, actriz y presentadora de televisión ecuatoriana, conocida por formar parte del grupo musical femenino Kandela & Son.

Carrera

Como Cantante

En el 2000 ingresó al grupo Kandela & Son[3]​, siendo parte de la segunda y tercera generación, compartiendo junto a Jordana Doylet, María Fernanda Ríos y Jasú Montero, y como representante a Loly Ochoa[4]​, en 2010 tuvieron su propio reality para Gamatv, denominado En busca de la quinta Kandela y al año siguiente en Canal Uno el programa Kandela pura.[5]

Luego de su separación del grupo Kandela & Son, pasó a formar parte del grupo Las Tr3s, junto a Jordana Doylet y Jasú Montero, con Andrea Pesantez como su representante, hasta su separación en 2017.​​​​​

Programas de TV

En 2010 el Kandela & Son tuvieron su propio reality para Gamatv, denominado En busca de la quinta Kandela y al año siguiente en Canal Uno el programa Kandela pura.

En el 2013 se desempeñó como presentadora de farándula en el programa de Teleamazonas, donde a compartido el set junto a Nicolás Espinoza, Emerson Morocho como la Señorita Laura, Marián Sabaté, Paola Farías, entre otras personalidades de la farándula.

Como Actriz

En 2008 realiza una participación estelar en la telenovela El secreto de Toño Palomino[6]​ de Ecuavisa donde interpretó a Pamela y compartió créditos con Martín Calle y Carolina Jaume.

En 2010 protagonizó la telenovela Kandela[7][8]​de TC Televisión junto a las integrantes del grupo Kandela & Son donde hizo pareja con el actor venezolano Yul Bürkle.[9]

Después de su salida de Jarabe de pico regreso a la actuación protagonizando la telenovela Calle amores[10]​ donde hizo pareja con el actor Christian Maquilón y compartió créditos con Carolina Jaume, Francisco Pinoargotti y Sofía Caiche.

En 2020 interpreta por primera vez en su carrera a una villana dentro de la telenovela Antuca me enamora

Vida personal

En 2012 contrajo matrimonio con el bailarín y actor Danilo Vitanis, con quien tiene un hijo llamado igual que su padre.

Filmografía

Series y Telenovelas
AñoTítuloNotasCanal
2020Antuca me enamoraAlba Coralia- EstelarTc logo.png TC Televisión
2019Calle amoresMacarena Calle de Solano- Protagonista principalTc logo.png TC Televisión
2009KandelaDora Cervantes de Carreño- Protagonista principalTc logo.png TC Televisión
2008El secreto de Toño PalominoPamela- EstelarLogo Ecuavisa.svg Ecuavisa
Programas
Año(s)ProgramaRolCanal(s)
2013-2018PresentadoraTeleamazonas Logo.png Teleamazonas
2011Kandela PuraPresentadoraCanal Uno (Ecuador) logo.png Canal UNO
2010Buscando a la Quinta KandelaPresentadoraDora West - YouTube Sexy Videos Gama TV

Referencias

  1. «DORA WEST AHORA ES LICENCIADA». Consultado el 30 de noviembre de 2019. 
  2. «Cirugías de Dora West (+Antes y después)». Consultado el 30 de noviembre de 2019. 
  3. «Biografía de Kandela & Son». Last.fm. Consultado el 9 de julio de 2020. 
  4. «Las Kandela irán a China». El Universo. 1 de marzo de 2009. Consultado el 9 de julio de 2020. 
  5. «Kandela y Son dejaron la Tv». Últimas Noticias. Consultado el 9 de julio de 2020. 
  6. «https://www.ecuavisa.com/programacin/lo-ultimo-en-ecuavisa/2159-Estreno%3A%20El%20Secreto%20de%20To%C3%B1o%20Palomino.html». Ecuavisa. 16 de abril de 2008. Consultado el 9 de julio de 2020. 
  7. «Las Kandela y Son empezaron a grabar su telenovela en Nobol». El Universo. 10 de mayo de 2009. Consultado el 9 de julio de 2020. 
  8. «La telenovela ‘Kandela’ saldrá el martes, en horario estelar». El Comercio. Consultado el 9 de julio de 2020. 
  9. febrilatif (28 de mayo de 2009). «Yul Burkle será el protagonista de la telenovela "Kandela" en Ecuador». Telenovela Tv Series (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2020. 
  10. Molina, Hernan Porras (19 de enero de 2019). «Calle Amores, los detalles antes de verla en tv». EntornoInteligente. Consultado el 9 de julio de 2020. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top