Jessica Biel - YouTube Sexy Videos

Jessica Biel YouTube Sexy Videos

Los videos más sexy de Jessica Biel que puedes ver en YouTube.

Jessica Claire Biel-Timberlake (Ely, Minnesota, Estados Unidos; 3 de marzo de 1982[1]​) es una exmodelo y actriz estadounidense que ha protagonizado varias películas de Hollywood, incluyendo Summer Catch (2001), The Texas Chainsaw Massacre (2003), Stealth: la amenaza invisible (2005), El ilusionista (2006) y I Now Pronounce You Chuck and Larry (2007). Es conocida por interpretar a Mary Camden en la serie de drama familiar 7th Heaven y también por dar la voz a una versión paródica de sí misma en la serie de Netflix Bojack Horseman.

Orígenes

Jessica Claire Biel nació en Ely, Minnesota, hija de Kimberly Biel (Conroe, apellido de soltera), una ama de casa, y Jon Biel, un empresario. Tiene un hermano menor, Justin, que nació en 1985. Biel es descendiente de nativos americanos (choctaw), alemanes, franceses, ingleses e irlandeses.[2]​ Pero una prueba de ADN demuestra que tiene muy poca conexión con la ascendencia de los nativos americanos, ya que su relación de ADN con los nativos americanos es muy difícil de determinar con base a la evidencia.[3]​ La familia Biel vivió en Texas, Connecticut e Illinois, antes de establecerse finalmente en Boulder, (Colorado).

Carrera

Inicios de su carrera

Inicialmente Biel practicaba para convertirse en cantante, y apareció en varias producciones musicales de su ciudad natal. A los 12 años, Biel asistió a The International Modeling and Talent Association Conference en Los Ángeles, donde fue descubierta por una agencia de talento para la cual firmó. Comenzó su trabajo como modelo haciendo anuncios impresos, así como los que aparecen en comerciales para productos como Deluxe Paint y Pringles. Biel tuvo el papel protagonista en un corto musical de bajo presupuesto titulado It's a Digital World.

Ascenso a la fama (1996–2002)

A los 14 años, audicionó para varios pilotos de televisión. Biel fue escogida para personificar a la hermana mayor del drama familiar 7th Heaven. Originalmente, estaba planificado que el show saliera al aire por FOX, pero fue cambiado por The WB Television Network. 7th Heaven ha durado 11 temporadas, por lo que es el drama familiar de más larga duración en la historia de la televisión, y también se convirtió en el show con más alto índice de audiencia de The WB.

El primer papel de Biel en un largometraje fue en el aclamado drama de la nieta de Peter Fonda llamado Ulee's Gold , estrenado en 1997. Allí interpretaba a una adolescente gótica y rebelde, papel por el cual obtuvo un Young Artist Award. En la primavera de 1998, durante un descanso de las grabaciones de 7th Heaven, Biel protagonizó la película de Navidad I'll Be Home for Christmas, junto a Jonathan Taylor Thomas.

En 2000, durante la cuarta temporada de 7th Heaven, Biel comentó que se cansó de interpretar a la sana niña del predicador, y culpó a la serie de darle una imagen "limpia", ya que por eso perdió un papel en American Beauty (papel que se le dio a Thora Birch). En un último intento de que la despidieran y finalizara su contrato, posa semidesnuda para la portada de la revista Gear. Los fanes y los productores de 7th Heaven se indignaron, y la sesión fotográfica encendió también una gran controversia, ya que Biel era menor de edad en ese momento.

En 2001, Biel actuó junto a Freddie Prinze, Jr. en Summer Catch. El año siguiente, interpreta a la promiscua Lara, una estudiante, en The Rules of Attraction, una adaptación de la novela homónima de Bret Easton Ellis.

Éxito (2003–2005)

Después de dejar 7th Heaven en la sexta temporada, Biel interpreta a la heroína del remake de The Texas Chainsaw Massacre. En el invierno de 2003, Biel comienza a trabajar en la tercera entrega de Blade, Blade: Trinity. Casi inmediatamente terminada la filmación de Blade Trinity en 2004, viaja a Australia para comenzar con el rodaje de película de acción/thriller Stealth: La amenaza invisible. Gran parte del film fue rodado a bordo USS Abraham Lincoln. Ambas películas fueron bastante criticadas y fracasos en la taquilla. Stealth con un presupuesto de 130 millones de dólares, logró recaudar solo 76 millones en todo el mundo. Biel también hizo una notable cameo en la película Cellular de 2004, que protagonizó con su entonces novio en la vida real Chris Evans.

Progreso (2006–presente)

La carrera cinematográfica de Biel comenzó cuando encarnó a la duquesa Sophie von Teschen en El ilusionista, coprotagonizada con Edward Norton y Paul Giamatti. La película recibió muchas críticas positivas y fue un cambio en la trayectoria de Biel, que anteriormente había tenido papeles más contemporáneos. Fue galardonada con el Premio Rising Star en el Palm Springs International Film Festival y ganó un Achievement Award en la Newport Beach Film Festival por su actuación.

En la película de 2006, Home of the Brave, Biel interpreta a una veterana de la guerra de Iraq, un drama acerca de los soldados que luchan para adaptarse en la sociedad después de enfrentar la guerra. Su actuación fue bien recibida, pero comercialmente el film fue un fracaso. Después de haberla estado presentando en cines, el film finalmente fue directo al DVD a finales de 2007. Biel y su coprotagonista de Home of the Brave, Samuel L. Jackson fueron nominados por los Prism Award por sus respectivas actuaciones.

Mientras tanto, después de tres años de ausencia, Biel sorprendió a los telespectadores al regresar a lo que sería el final de la serie 7th Heaven (posteriormente el show fue renovado inesperadamente en el último minuto por The CW Television Network). El episodio ya habían sido puestas, pero la productora y creadora Brenda Hampton decidió que Biel tenía que aparecer en el episodio, finalmente Biel llegó a un acuerdo de aparecer en las escenas durante el descanso de la filmación de su próxima película Next de 2007. En el filme Next, Biel actúa junto a Nicolas Cage y Julianne Moore. A continuación, protagoniza la comedia de verano, I Now Pronounce You Chuck and Larry, coprotagonizada con Adam Sandler y Kevin James. Al igual que su película anterior, The Texas Chainsaw Massacre, Chuck and Larry tiene muchos espectadores, siendo número 1 en taquilla en su primera semana. También produjo y protagonizó un cortometraje titulado Hole in the Paper Sky, lanzado en 2008.

Biel fue invitada para presentar a los nominados en los Premios Globo de Oro con Rosario Dawson y Matthew Perry y los Premios Óscar en 2007. A finales del misma año, Biel representó a una estríper en Powder Blue. En este film comparte reparto con Forest Whitaker (quien produjo también la película) Ray Liotta y Patrick Swayze. Éste es su primer film en hacer escenas de desnudos.

A comienzos de 2008, Biel voló a Inglaterra para filmar Easy Virtue, una adaptación de Noël Coward. Al igual que la novela, la película se desarrolla en la década de 1920 y Biel interpreta a una viuda, Larita, que contrae matrimonio, en un impulso del momento, con John Whittaker en Francia, pero deben hacer frente a la desaprobación de la familia del marido cuando regresan a Inglaterra. El film se estrenó en septiembre de 2008, en el Toronto International Film Festival.[4]

En abril de 2008, Biel empezó a trabajar en la sátira política Nailed, con Jake Gyllenhaal. La película gira en torno a una mujer que accidentalmente le insertan un clavo en la cabeza que le provoca trastornos de personalidad. Volvió a filmar a finales de junio luego de varios problemas. La película será lanzada en 2009. Biel está trabajando en otras películas, incluida la animación de ciencia ficción Planet 51, a la que Biel prestará su voz. También está coproduciendo y actuando en Die a Little, una adaptación contemporánea de la novela por . Todavía no hay una fecha acordada para el comienzo del rodaje.

Esfuerzos musicales

Jessica interpreta 2 canciones en la banda sonora de Easy Virtue. Mad About the Boy y When the Going Gets Tough. Lanzados el 3 de noviembre.[5]

Vida personal

Entre 1998 y 2001 tuvo una relación con el actor Adam LaVorgna. Entre los años de 2004-2006 tuvo una relación con el actor Chris Evans, mejor conocido por su papel en Capitán América. En enero de 2007, comenzó a salir con el cantante y actor Justin Timberlake, con quien había sido fotografiada en varias ocasiones. Se comprometieron en diciembre de 2011. La pareja se casó el 19 de octubre de 2012 en el complejo en Fasano, Italia.

En octubre de 2014 se dio a conocer que estaría esperando su primer hijo junto a Justin Timberlake.[6]​ En noviembre de 2014 se confirmó el embarazo de la actriz.[7]​ El 11 de abril de 2015 nació su primer hijo, Silas Randall Timberlake. En septiembre de 2020 se hizo público el nacimiento de su segundo hijo, quien había nacido en julio de ese año.[8][9]

Obras de beneficencia

El 18 de julio de 2006, Biel participó en la subasta de caridad para aumentar los fondos para médicos de la joven Molly Bloom de Colorado, quien fue lesionada en un accidente de coche. John Schiffner de , Minnesota ofreció $30,000 para tener una cena con Biel. "Te lo prometo soy una cita barata", Biel acotó. Biel y Schiffner cenaron en el restaurante The Palm en Denver[10]​ el 18 de agosto de 2006.[11]

A principios de 2007, Jessica cofundó el Make the Difference Network con su padre, Jon Biel, y otro socio, Kent McBride. Make The Difference Network (MTDN) es una red social, orientada a conectar a organizaciones sin fines de lucro con posibles donantes y así aumentar la conciencia de las pequeñas y medianas organizaciones sin fines de lucro. La misión de MTDN es democratizar dando visibilidad a miles de organizaciones sin fines de lucro y potenciar posibles donantes para buscar, seleccionar y financiar estas organizaciones específicas de "deseos" y, a continuación, para ver los resultados de sus donaciones.[12]​ Make the Difference Network se presentó en el en 2007, en donde se comprometieron a democratizar a través de la utilización de una red social.[13]

Rankings

  • Posición #2 por FHM como una de las "100 mujeres más sexies del Mundo del 2008."[14]
  • Posición #5 por la revista Maxim' como una de las Hot 100 del 2007.[15]
  • Posición #5 por AskMen.com en la lista "Top 99 Mujeres de 2007."
  • La revista Esquire la nombró la "Mujer más Sexy" del 2005.
  • Posición #98 por VH1 como una de las "100 Hottest Hotties."
  • Posición #99 por la revista Stuff en las "102 Mujeres más Sexies del Mundo" (2002).
  • Posición en el #1 por la revista Stuff en la lista de las "100 Mujeres más Sexies" (2007).[16]

Filmografía

AñoTítuloPapelNotas
1996–20067th HeavenSerie de televisión (139 episodios)
1997El oro de UlisesCasey Jackson
1998I'll Be Home for ChristmasAllie
2001Summer CatchTenley Parrish
2002The Rules of AttractionLara Holleran
2003The Texas Chainsaw MassacreErin Hardesty
2004It's a Digital World [17]Regrettal (voz)
2004CellularChloe
2004Blade: TrinityAbigail Whistler
2005Stealth: la amenaza invisibleTeniente Kara Wade
2005ElizabethtownEllen Kishmore
2005LondonLondon
2005Padre de familiaBrooke (Voz)Serie de televisión (1 episodio: "Brian the Bachelor")
2006El IlusionistaDuquesa Sophie von Teschen
2006Home of the BraveVanessa Price
2007NextLiz Cooper
2007I Now Pronounce You Chuck and LarryAlex McDonough
2008 [18]Karen WatkinsCortometraje, también productora ejecutiva
2008Easy VirtueLarita Whittaker
2009Planet 51Neera (voz)
2009Rose-Johnny
2010Valentine's DayKara Monahan
2010The A-TeamCapitana Charisa Sosa
2011New Year's EveTess
2012El hombre de las sombrasJulia Denning
2012Total RecallMelina
2012HitchcockVera Miles
2012Stacie
2013Emanuel and the Truth About FishesLinda
2013The Devil and the Deep Blue Sea[19]Penny
2014May
2014New GirlKatSerie de televisión (12 episodios)
2015Un accidente llamado amorAlice Eckle
2015May
2015Clara Stackhouse
2016SparkVixVoz
2016El libro del amorPenny
2016 -2018Bojack HorsemanJessica BielSerie de televisión
2017The SinnerCora TannettiSerie de televisión
2017Shock and AweLisa

Premios

AñoPremioTrabajoResultado
1997Ulee's GoldGanadora
1999 (shared with the cast)7th HeavenNominada
2002Teen Choice Award Choice TV Actress - Drama[20]7th HeavenNominada
2003Teen Choice Award Choice TV Actress - Drama/Action Adventure[20]7th HeavenNominada
2003Nominada
2004The Texas Chainsaw MassacreNominada
2005ShoWest Convention Award Female Star of Tomorrow[20]Ganadora
2006 Outstanding Achievement in Filmmaking Acting[20]Ganadora
2007 Rising-Star Award[20]Ganadora
2008 (shared with Adam Sandler)I Now Pronounce You Chuck and LarryNominada
2008I Now Pronounce You Chuck and LarryNominada
2009Golden Capital Best Actress[20]Nominada
2010Nominada

Golden Globes 2017 nominada por the sinner

Emmys 2018 nominada por the sinner. Critic's choice awards nominada por the sinner

Referencias

  1. Derek Armstrong (2008). «Jessica Biel:Biography on MSN». MSN. Archivado desde el original el 7 de septiembre de 2008. Consultado el 4 de septiembre de 2008. 
  2. «Biography of Jessica Biel». Tube108. Consultado el 27 de junio de 2007. 
  3. «Jessica Biel – A Follow-up: DNA, Native Heritage and Lies». DNAeXplained - Genetic Genealogy (en inglés estadounidense). 3 de abril de 2017. Consultado el 21 de mayo de 2018. 
  4. «TIFF'08 - Easy Virtue». Tiff08.ca. Archivado desde el original el 5 de septiembre de 2008. Consultado el 5 de septiembre de 2008. 
  5. «Jessica Biel sings "Mad About the Boy"». youtube.com. Consultado el 31 de octubre de 2008. 
  6. «Jessica Biel estaría embarazada». Consultado el 30 de octubre de 2014. 
  7. «Confirman embarazo de Jessica Biel». Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  8. Gifford, Storm (September 25, 2020). «Justin Timberlake and Jessica Biel welcome secret 2nd child, says Lance Bass». New York Daily News. Consultado el September 26, 2020. 
  9. Ruth Styles (18 de julio de 2020). «EXCLUSIVE: Jessica Biel and Justin Timberlake become parents for a second time as the actress, 38, gives birth to a baby boy following a top-secret pregnancy». Daily Mail (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2020. 
  10. Jessica Biel Comes To Denver For $30,000 Date. cbs4denver.com. 18 de agosto de 2006. Archivado desde el original el 11 de octubre de 2007. 
  11. Peterson, Todd (20 de julio de 2006). Jessica Biel Date Raises Money for Teen. people.com. 
  12. Make the Difference Network Tour.
  13. Clinton Global Initiative. MTDN: Democratize Giving, 2007. 23 April, 2008.
  14. «FHMOnline.com». Archivado desde el original el 30 de julio de 2008. Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  15. #5 Jessica Biel Maximonline.com
  16. Biel Beats Johansson in Sexy Women Poll Hollywood.com
  17. «Jessica Biel's First Role As A 12-Year Old: Painted Blue For 'It's A Digital World' (VIDEO)». Huffingtonpost. 30 de octubre de 2011. Consultado el 3 de octubre de 2012. 
  18. Moore, Roger. «Sad 'Hole in the Paper Sky' is also very sweet». Orlando Sentinel. Consultado el 3 de octubre de 2012. 
  19. McClintock, Pamela (21 de mayo de 2012). «Cannes 2012: Chloe Moretz, Jessica Biel to Star in 'Deep Blue Sea'; Justin Timberlake to Compose». Hollywood Reporter. Consultado el 2 de enero de 2013. 
  20. a b c d e f «Awards for Jessica Biel». Internet Movie Database. Consultado el 1 de diciembre de 2012. 

Enlaces externos

Jessica Claire Biel (3 de marzo de 1982) es una exmodelo y actriz estadounidense, que ha protagonizado varias películas de Hollywood, incluyendo Summer Catch (2001), La matanza de Texas (2003), Stealth: la amenaza invisible (2005), El Ilusionista (2006) y Yo los declaro marido y… Larry (2007). Es conocida por interpretar a Mary Camden en la serie de drama familiar 7th Heaven.

Jessica Claire Biel nació en Ely, Minnesota, hija de Kimberly Biel (Conroe, apellido de soltera), una ama de casa, y Jon Biel, un empresario. Tiene un hermano menor, Justin, que nació en 1985. Biel es descendiente de nativos americanos (choctaw), alemanes, franceses, ingleses e irlandeses.3 La familia Biel vivió en Texas, Connecticut e Illinois, antes de establecerse finalmente en Boulder, (MIAMI)

Rankings
Posición #2 por FHM como una de las “100 mujeres más sexies del Mundo del 2008.”
Posición #5 por la revista Maxim’ como una de las Hot 100 del 2007.
Posición #5 por AskMen.com en la lista “Top 99 Mujeres de 2007.”
La revista Esquire la nombró la “Mujer más Sexy” del 2005.
Posición #98 por VH1 como una de las “100 Hottest Hotties.”
Posición #99 por la revista Stuff en las “102 Mujeres más Sexies del Mundo” (2002).
Posición en el #1 por la revista Stuff en la lista de las “100 Mujeres más Sexies” (2007).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top