Julieta Prandi - YouTube Sexy Videos

Julieta Prandi YouTube Sexy Videos

Los videos más sexy de Julieta Prandi que puedes ver en YouTube.

Julieta Laura Prandi (Buenos Aires; 20 de abril de 1981) es una modelo, conductora de televisión y actriz argentina. Es más famosa por sus desfiles y sus actuaciones junto al comediante Guillermo Francella en Poné a Francella.

Trayectoria

Desde pequeña, Julieta Prandi mostró sus talentos para el modelaje y la actuación, incluso pudiendo dedicar tiempo a escribir poemas. Escribió alrededor de 150, los cuales ha proyectado reunir en un libro de futura publicación. Luego de egresar de la escuela secundaria, en 1998, trabajó durante dos años como promotora de productos para obtener ingresos.

Carrera profesional

Luego de su trabajo como promotora, recibió una notificación de un casting en Martínez, Buenos Aires, al cual asistió con pocas expectativas. No obstante, fue seleccionada para una conocida publicidad, donde pudo conocer al empresario Ricardo Piñeiro, quien se convertiría en su representante.

Continuaría asistiendo a cástines y desfiles con éxito, y su fama se acrecentaría. Su salto a la fama y el inicio de su carrera actoral se produjo en 2001, cuando fue seleccionada para aparecer en el programa humorístico Poné a Francella, por la emisora Telefe, y que estaba protagonizado por la dupla comediante de Guillermo Francella y Florencia Peña, entre otros. A partir de su aparición en dicho popular programa, interpretando a July, en el sketch "La Nena", se hizo conocida a nivel nacional. También fue nominada al Premio Martín Fierro por el rubro "Revelación Femenina" en dicho año, aunque no obtuvo el galardón.[1]

Su último trabajo como actriz en la televisión sería en la telenovela Franco Buenaventura, el profe, también por el canal Telefe.

Durante el 2003 y 2004 trabajó junto a los comediantes y actores Freddy Villarreal, Pablo Granados y Pachu Peña en la tira cómica de No hay 2 sin 3.

En 2006, participó en la tercera edición del segmento Bailando por un sueño del programa ShowMatch, de Canal 13, conducido por Marcelo Tinelli.

En 2007, fue la conductora de Coronados de Gloria, junto al Chino Volpato, que se emitió por Canal 9.

En 2008, comienza a conducir Zapping, junto a Guillermo López.

El 31 de marzo de 2012, después de cuatro años, Zapping, el programa que la tuvo como co-conductora junto a Guillermo López en las primeras tres temporadas y a Horacio Cabak en la última, termina.[2]​ Hizo popularmente conocida la frase del programa en el cual Guillermo López decía "no te estás perdiendo un programa, estás viendo" y Prandi cerraba la frase en forma sensual diciendo "todos".[3]

El 5 de mayo de 2012, comenzó Gracias por venir, gracias por estar, junto a Gerardo Rozín, un programa de homenajes de Telefe. Debido a la gran recepción por parte del público del programa, en el 2013 se decidió hacer la segunda temporada, que comenzó el 6 de abril teniendo nuevamente éxito en su segunda temporada, por lo que se realizó una tercera temporada en 2014.

En julio de 2017, comenzó a conducir el ciclo APP. Acercamos pasado y presente junto a Mariano Peluffo por la pantalla de Telefe. El programa finalizó meses después.

En noviembre de 2019, condujo la ceremonia de los Martín Fierro de Radio, por América TV, y al año siguiente en el mismo canal empezó a conducir Confesiones, secretos y canciones.

Vida privada

En junio de 2010 Prandi confirmó su embarazo.[4]​ El 8 de enero de 2011 dio a luz a su primer hijo, un varón llamado Mateo.[5]

El 21 de octubre de 2011 contrajo matrimonio por civil con Claudio Contardi.[6]​ Y un año más tarde, se casó por iglesia.

En enero de 2015 confirmó que estaba embarazada por segunda vez. Su segundo hijo se llama Rocco Contardi. Desde marzo de 2019 está separada de quien fuera su esposo por 8 años y padre de sus dos hijos.

En octubre de 2019, en el recital de la banda "Muse" durante su gira por Argentina, conoció a Guido Sardelli, guitarrista de la banda de rock argentina "Airbag" (compuesta por los 3 hermanos Guido, Gastón y Patricio Sardelli) quienes fueron invitados como banda telonera. Julieta y Guido, fueron presentados por el hermano mayor de Guido, Patricio Sardelli. Luego de muchos rumores (que derivaban de comentarios e historias de instagram sobre la posible "amistad" o "relacion" que ellos podrían tener), Julieta Prandi admitió por TV que tenía contacto con Guido, pero jamás confirmó la existencia de una relación amorosa. Finalmente el domingo 18 de enero de 2020, el guitarrista confirmó durante una ronda de prensa en el Festival de la Avicultura (Cosquín, Córdoba), que él y la modelo estaban en una relación amorosa. Sin embargo, meses después, terminaron su relación.

Filmografía

Televisión
AñoTítuloRol/PersonajeCanal
2001Poné a FrancellaJulyBandera de Argentina Telefe
2001Buenos vecinosMara
2002Franco Buenaventura, el profeRomina González
2004A reírHumorBandera de Perú Panamericana Televisión
2004No hay 2 sin 3VariosBandera de Argentina Canal 9
2005Casados con hijosVariosBandera de Argentina Telefe
2005-2006El ojo cítricoConductoraBandera de Argentina El Trece
2006Bailando por un sueño 3ParticipanteBandera de Argentina El Trece
2007Coronados de GloriaConductoraBandera de Argentina Canal 9
2008-2012ZappingBandera de Argentina Telefe
2010Zapping Diario
2012-2014Gracias por venir, gracias por estar
2012Todos juntos 2012
2017, 2019La Peña de MorfiConductora invitada
2017APP. Acercamos pasado y presenteConductora
2018IncorrectasPanelistaBandera de Argentina América TV
2019Martín Fierro de RadioConductoraBandera de Argentina América TV
2020Confesiones, secretos y cancionesConductoraBandera de Argentina América TV

Referencias

Enlaces externos

Julieta Prandi (Buenos Aires, Argentina, 20 de abril de 1981) es una modelo, actriz y conductora argentina, famosa por sus desfiles y sus actuaciones junto al comediante Guillermo Francella.

Desde pequeña, Julieta Prandi mostró sus talentos para el modelaje y la actuación, incluso pudiendo dedicar tiempo a escribir poemas. Escribió alrededor de 150, los cuales ha proyectado reunir en un libro de futura publicación. Luego de egresar de la escuela secundaria, en 1998, trabajó durante dos años como promotora de productos para obtener ingresos.

Luego de su trabajo como promotora, recibió una notificación de un casting en Martínez, al cual asistió con pocas expectativas. No obstante, fue seleccionada para una conocida publicidad, donde pudo conocer al empresario Ricardo Piñeiro, quien se convertiría en su representante.

Continuaría asistiendo a castings y desfiles con éxito, y su fama se acrecentaría. Su salto a la fama y el inicio de su carrera actoral se produjo en 2001, cuando fue seleccionada para aparecer en el programa humorístico “Poné a Francella”, por la emisora Telefe, y que estaba protagonizado por la dupla comediante de Guillermo Francella y Florencia Peña, entre otros. A partir de su aparición en dicho popular programa, interpretando diferentes papeles en sus sketchs, se hizo conocida a nivel nacional. También fue nominada al Premio Martín Fierro por el rubro “Revelación Femenina” en dicho año, aunque no obtuvo el galardón.

Su último trabajo como actriz en la televisión sería en la telenovela “Franco Buenaventura, el Profe”, también por el canal Telefe. Actualmente, sigue trabajando como modelo en varios desfiles.

Durante el 2003-2004 trabajó junto a los comediantes y actores Freddy Villarreal, Pablo Granados y Pachu Peña en la tira cómica de No hay 2 sin 3 con un impresionante exito.

En 2006, participó en la tercera edición del segmento Bailando por un Sueño del programa ShowMatch de Canal 13, conducido por Marcelo Tinelli.

En 2007, fue la conductora de “Coronados de Gloria” junto al Chino Volpato, que se emitió por Canal 9.

El 31 de marzo de 2012, después de 6 años, deja la conducción de “Zapping”, en donde tuvo como co-conductor a Guillermo Lopez en las primeras 5 temporadas y Horacio Cabak en la ultima.

Actualmente esta trabajando en la realización de un nuevo programa de entrevistas, en el cual estará acompañada por Gerardo Rozín, todos los sabados en Telefe. Este programa se estrenaría a mediados de 2012.

En junio de 2010 confirmó su embarazo. Y el 8 de enero de 2011, Julieta dio a luz a su primer hijo, un varón llamado Mateo.

El 21 de octubre de 2011 contrajo matrimonio con Claudio Contardi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top